La Parrilla Del Fuego Bandamax

La Parrilla Del Fuego Bandamax a la carta

Mayo 2023
49:32

La Parrilla del Fuego: Laura Denisse y Los Brillantes

Espirado 4.0 1 x
Tony Cabrera, "El Chef Pa' La Raza", tuvo como invitada a la cantante con quien preparó un fetuccini con pollo y un filete de res con pimientos
49:13

La Parrilla del Fuego: Los Cómplices de Nuevo León

Espirado 4.0 2 x
Tony Cabrera y los integrantes de la agrupación prepararon una costilla de cerdo baby back en salsa de chipotle y un pollo al disco
49:03

La Parrilla del Fuego: Vallenato Regio

Espirado 4.0 2 x
La agrupación regiomontana cocinó junto al Chef Pa' La Raza, Tony Cabrera, unos ricos croissant con arrachera y un T-bone a la sal con salsa roja
47:42

La Parrilla del Fuego: Saúl 'El Jaguar'

Espirado 4.0 1 x
El cantante ayudó a preparar un tomahawk en salsa de mango, unas alitas picositas y de postre tacos de dulce de leche
Abril 2023
49:07

La Parrilla del Fuego: Marca MP

Espirado 4.0 2 x
Tony Cabrera, "El Chef Pa' La Raza", preparó junto al trío de California un asado de tira en salsa y unos "polaca dogs" a la parrilla
49:41

La Parrilla del Fuego: La Costumbre y La Nueva Estrategia

Espirado 3.0 3 x
El "Chef Pa' La Raza" se aventó unas junto a La Costumbre y La Nueva Estrategia unas costillitas de rib eye con una salsa de ajo rostizado y un queso fundido con camarones
47:11

La Parrilla del Fuego: Grupo Yahari

Espirado 4.0 3 x
El "Chef Pa' La Raza" preparó con Yahari unos T-bones con salsa molcajeteada y tocino además de unos tuétanos con carne de cerdo enchilada
47:53

La Parrilla del Fuego: Cornelio D. Reyna

Espirado 4.0 3 x
El "Chef Pa' la Raza", Tony Cabrera, preparó junto a Cornelio D. Reyna unos tacos de molleja a la mexicana, un filete de res con salsa blanca y de postre unos plátanos fritos con hojuelas de maíz
Marzo 2023
46:37

La Parrilla del Fuego: Los Caliz

Espirado 3.0 4 x
Carlos y Sebastián Mendoza, integrantes de Los Caliz, estuvieron como invitados de Tony Cabrera "El Chef Pa' La Raza" con quien cocinaron y hablaron de su carrera
50:08

La Parrilla del Fuego: Los de Sonora

Espirado 4.0 4 x
Una picaña de res con un aguachile negro y unas piernas de pollo estilo Reynosa fueron los platillos que preparó Tony Cabrera junto a Los de Sonora
Archivo