De la cepa a la mesa

De la cepa a la mesa a la carta

2016

Comida para todos

4.0 38 x
Las aplicaciones de pedido de comida a domicilio por internet, van a la alza, pero ahora, la crisis económica ha marcado una nueva tendencia en Estados Unidos.

El aguachile más grande del mundo

3.0 38 x
El aguachile más grande del mundo de De la cepa a la mesa es transmitido por Azteca Uno el viernes noviembre 11, 2016 a 23:11 horas.

El mejor chef del mundo vendrá a cielo mexicano

4.0 43 x
Ostería Francescana en Italia, es hoy considerado como el mejor restaurante del mundo, y su chef y propietario es el célebre Massimo Bottura.

Pan de muerto

3.0 48 x
Pan de muerto de De la cepa a la mesa es transmitido por Azteca Uno el sábado octubre 15, 2016 a 11:10 horas.

No más plástico

3.0 40 x
No más plástico de De la cepa a la mesa es transmitido por Azteca Uno el viernes octubre 7, 2016 a 16:10 horas.

Cayo Santa María

3.0 39 x
Cayo Santa María de De la cepa a la mesa es transmitido por Azteca Uno el sábado octubre 1, 2016 a 0:10 horas.

No más plástico

3.0 49 x
No más plástico de De la cepa a la mesa es transmitido por Azteca Uno el sábado septiembre 24, 2016 a 8:09 horas.

México, cuna del vino en América

3.0 49 x
Pocos saben que México fue el territorio en el que se produjo vino en América por primera vez. Y es que, al ser parte indispensable de la dieta y religión de los españoles, el tinto acompañó a la Conquista desde sus inicios y pronto ganó popularidad en todo el país.

México, cuna del vino en América

3.0 44 x
Pocos saben que México fue el territorio en el que se produjo vino en América por primera vez. Y es que, al ser parte indispensable de la dieta y religión de los españoles, el tinto acompañó a la Conquista desde sus inicios y pronto ganó popularidad en todo el país.

Chile en nogada

3.0 46 x
A partir de mediados de agosto y durante septiembre, las mesas de los restaurantes se llenan de colorido patrio con uno de los platillos más emblemáticos y deliciosos de la temporada: el Chile en Nogada.
Archivo