Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

Diciembre 2015
Jairo logró calificar, sin embargo Mike quedó eliminado
Memo se llevó el título con un combo catalogado como el mejor en la historia del freestyle
Los mexicanos consiguieron seguir en la competencia pero no todos pasarán a la siguiente ronda
Noviembre 2015
Campeones mundiales se concentran en una selección, ¡México llega fuerte a Liberec para coronarse en todas las categorías!
La coordinación con le ayudó a Gio en esta gaterías donde Esteban se impuso con una rutina con tintes épicos
Esteban atribuye su victoria a la falta de personalidad de Marvin
Esteban VS Memo | Final Freestyle | Abierto Mexicano de 7 Xtremo es transmitido por Azteca 7 el lunes noviembre 23, 2015 a 17:11 horas.
Gio supera al fantasma de la derrota y consigue su pase a las finales
Los subcampeones del mundo vuelven a conseguir boleto para competir en Europa
5 jóvenes representarán a México en el Super Bowl de Lieberec, la competencia más importante de Freestyle en el mundo
Los mejores Freestyler’s del mundo seleccionarán a los competidores que representarán a México en el Mundial de Liberec
Mariscal pasa de ser un desconocido a un digno adversario del campeón cubano, y está listo para representar a México
Omar no pudo contra alguien que considera una leyenda, los títulos pesaron y Marvin se lleva la batalla sin problema
Gio consigue quedarse con la categoría y asegura su boleto para defender a México en República Checa
El campeón mundial impone su talento y deja fuera a Jairo, ¿conseguirá coronarse de nuevo?
Cuba avanza a la final al vencer con gol gana en el Torneo Mexicano de Street Soccer
VIDEO | Lorenzo logró coronarse ante un Rossi que sólo fue víctima de la falta de tiempo para alcanzarlo
VIDEO | Holm sorprende al mundo al vapulear a la campeona del mundo en dos rounds
FOTOS | El rider de BMX Kriss Kyle realiza su más ambicioso proyecto en un set móvil. ¡Checa las fotos!
FOTOS | Valentino Rossi durante el MotoGP 2015, resumido en 15 impactantes imágenes